XVIII CONVICENCIA PROVINCIAL BELENISTAS


El próximo domingo se celebrará la Convivencia Provincial de Belenistas, que este año se celebrará en la localidad de Chipiona. Como todos los años, nuestra Asociación, una de las más representadas siempre en este acto, ha organizado el desplazamiento en autobús, que saldrá desde el aparcamiento de Campeón (detrás de Hacienda) a las 7,45h de la mañana. Es necesario confirmar para hacer el desplazamiento por lo que rogamos que, si aún no habéis reservado plaza para el acto, os pongáis cuanto antes en contacto con José Beato o Manuel Alcocer.

 

 

Los datos de este acto serán los siguientes:

Acto: XVIII Convivencia Provincial de Belenistas

Lugar: Chipiona

Fecha: Domingo, 25 de octubre de 2015

Hora: Salida a las 7,45h

Otros datos de interés:

Precio por persona: 30 euros (25€ almuerzo + 5€ transporte)

Salida: 7,45h desde el aparcamiento de “Campeón” (Detrás de la Delegación de Hacienda)

Confirmación de asistencia:

José Beato: 610 22 80 92 Manuel Alcocer: 620 29 69 81

Se ruega confirmación a la mayor brevedad y PUNTUALIDAD en la salida.

 

 

Programa de actos

· 09,00 h. Santa Misa en el Santuario de Ntra. Señora  de Regla.
· 09,45 h. Subida al Camarín de Nuestra Señora de Regla.
· 10,30 h. Recepción de asistentes y visita al Claustro del Santuario-Foto Oficial.
· 11,00 h. Inauguración del Belén de la Convivencia Provincial. · 11,30  h. Visita al Museo de las Misiones y Museo de Nuestra Señora de Regla.
· 12,30 h. Traslado en tren turístico al Castillo Municipal. (Cabe la posibilidad de que este traslado se haga andando por el  paseo marítimo y así disfrutar de las vistas que nos ofrece la playa y el Faro de Chipiona).
· 13,00  h. Recepción Municipal en el Castillo. Copa de Moscatel y aperitivos.
· 14,30 h. Traslado en tren turístico al Colegio Manuel Aparcero para el almuerzo.
· 17,00 h. Intercambio de regalos y final de la Convivencia.

Menú del almuerzo de convivencia

Entrantes: Tortillas de Camarones, Croquetas de Corvina, Ortiguillas, Aliño de Patatas con Mejillones y Pulpo.
Plato principal: Berza Chipionera con “Pringá”. Rabanitos.
Postre: Tocino de Cielo.
Bebidas: Vino Tinto, Vino Blanco, Cerveza con y sin, Manzanilla, Refrescos y Agua.

Esperamos contar con tu presencia.